小伙3000拿下的翡翠原石,一刀切开冰种带晴底,价值瞬间暴涨!

  • 小伙3000拿下的翡翠原石,一刀切开冰种带晴底,价值瞬间暴涨!已关闭评论
  • A+
所属分类:冰种翡翠价值
摘要

说到莫弯基相信大家都不陌生,莫湾基位于帕敢场口东北的莫湾河支流两侧,所开采的均是高地砾石层的翡翠砂矿,高地砾石层被河流切割开,约有100米深,所以两边均可见切割

说到莫弯基相信大家都不陌生,莫湾基位于帕敢场口东北的莫湾河支流两侧,所开采的均是高地砾石层的翡翠砂矿,高地砾石层被河流切割开,约有100米深,所以两边均可见切割出的砾石层剖面。

小伙3000拿下的翡翠原石,一刀切开冰种带晴底,价值瞬间暴涨!手中拿的这块石头便是出自莫弯基场口的原石,2200淘来的,仅重2.22公斤,皮壳脱沙均匀,外观看起来还不错。

小伙3000拿下的翡翠原石,一刀切开冰种带晴底,价值瞬间暴涨!切开一个盖子,可以发现肉质细腻冰润,一刀切出了高冰种水,还带有谈谈晴底。仔细观察,还会发现还有星星点点的雪花棉融入其中,这样高品质的翡翠,是无数人所喜欢,所追求的。

小伙3000拿下的翡翠原石,一刀切开冰种带晴底,价值瞬间暴涨!打灯看非常漂亮,光感较强,没有变种,钢味十足,唯一的遗憾就是出现了点点裂纹,出手镯的几率是不大了,大牌倒是可以直接割。

小伙3000拿下的翡翠原石,一刀切开冰种带晴底,价值瞬间暴涨!经过与雕刻师傅的研究探讨后,成品终于做出来了,让我们来看看其中比较出众的一块挂件,此款为冰种翡翠蓝水雪花棉翡翠双龙护主挂件。

小伙3000拿下的翡翠原石,一刀切开冰种带晴底,价值瞬间暴涨!自古以来,龙是祥瑞的化身,古代天子自称龙,与凤一起寓意成双成对或龙凤呈祥。佩带翡翠龙牌象征顺风得利、飞黄腾达、为人上之人也。如今与龙相关的吉祥祝颂语有非常多,像望子成龙、龙凤吉祥、真龙天子、龙腾虎跃、生龙活虎、龙马精神等,所以以龙为题材的翡翠牌,可以馈赠的对象有很多,祝高升、祝吉祥、祝富贵、祝心想事成都可以。

小伙3000拿下的翡翠原石,一刀切开冰种带晴底,价值瞬间暴涨!小伙3000拿下的翡翠原石,一刀切开冰种带晴底,价值瞬间暴涨!翡翠龙牌的图案为龙,象征着祥瑞,是古老中国文化的吉祥富贵之物,如果翡翠龙牌的雕工精湛,那么久能使龙看起来更加栩栩如生,活灵活现,这样的翡翠龙牌挂件将中国文化诠释的淋漓尽致,是不可多得的传家之宝,同时能给您带来吉祥富贵,保佑您的家人幸福安康。